nocnt

Silenziare o bloccare l’ex su TikTok: cosa vedrà

Come silenziare post e messaggi dell’ex o bloccarne l’account su TikTok, secondo l’assistenza di TikTok, e l’impostazione che può rivelare le tue visite.

Aggiornato il 2 min di letturaFonti in fondo

TikTok offre alcuni modi per vedere meno una persona, e un’impostazione che può tradirti senza che te ne accorga. I passaggi vengono dalle pagine di assistenza di TikTok, verificate il 25 settembre 2026. Se un pulsante si è spostato, la pagina collegata ha i passaggi aggiornati.

Quale scegliere

  • Mute their posts (silenzia i suoi post) se vuoi togliere i suoi contenuti dal tuo feed senza che dalla sua parte cambi nulla.
  • Silenzia la chat se il problema sono i suoi messaggi. Ferma solo le notifiche.
  • Blocca se vuoi un taglio netto in entrambe le direzioni.

Un’impostazione da controllare prima

Se sia tu sia l’ex avete attivato la Cronologia delle visualizzazioni del profilo, visitare il suo profilo glielo mostra. Per impostazione predefinita è disattivata. Per assicurarti che lo sia, tocca Profilo, poi Menu, poi Impostazioni e privacy, poi Privacy, poi Visualizzazioni del profilo, e disattiva Cronologia delle visualizzazioni del profilo.1

«Mi piace» e commenti contano sempre come visualizzazioni dei suoi post, anche con la cronologia delle visualizzazioni dei post disattivata.2

Silenzia i suoi post

Se siete amici su TikTok:

  1. Vai al suo profilo.
  2. Tocca il pulsante Condividi in alto.
  3. Tocca Mute their posts (silenzia i suoi post).

Per tutti gli altri account, tieni premuto uno dei suoi post, tocca Non mi interessa, poi Creator, poi Invia.

Per non ricevere più avvisi quando pubblica o va in LIVE, vai al suo profilo, tocca il pulsante Impostazioni di notifica in alto e scegli Nessuno.

Non riceve alcuna notifica e può ancora vedere i tuoi post. I post silenziati restano fuori dai tuoi feed, ma li vedrai comunque se visiti il suo profilo.3

Silenzia la chat

  1. Tocca Posta in arrivo.
  2. Su iPhone, scorri la chat e tocca Altro. Su Android, tienila premuta.
  3. Tocca Silenzia.

Così fermi solo le notifiche. I suoi messaggi arrivano comunque.3

Blocca il suo account

  1. Vai al suo profilo.
  2. Tocca il pulsante Condividi in alto.
  3. Tocca Blocca, poi di nuovo Blocca per confermare.

Non riceve alcuna notifica. Non potrete vedere i rispettivi post, trovarvi con la ricerca o scambiarvi messaggi. Potresti comunque incrociare il suo account in una LIVE multiospite, nei Duetti pubblicati da altre persone o in una chat di gruppo in comune.4

Se vuoi ancora guardare

È normale, e non vuol dire che hai fallito. Le ricerche sul controllare l’ex online sono nella guida perché continui a guardare il profilo dell’ex. Quando arriva la voglia, prima fai scoppiare un foglio di pluriball. In nocnt, guardare il suo profilo ha un pulsante tutto suo, e registrarlo non azzera il contatore.

Fonti

  1. TikTok Help Center: Profile view history. ↩

  2. TikTok Help Center: TikTok post view history. ↩

  3. TikTok Help Center: Muting. ↩ ↩2

  4. TikTok Help Center: Blocking someone. ↩

Prova adesso